Conditions générales d’utilisation

L’utilisation de ce site est réservée à un usage strictement personnel. Toute reproduction ou représentation, en tout ou partie, à d’autres fins sur un quelconque support est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile ou pénale du contrefacteur.

Les informations contenues sur ce site sont non contractuelles et sujettes à modifications sans préavis.
La société AXIDO
64 rue Louise Michel
92300 LEVALLOIS PERRET

AXILLIADE, SAS au capital de 80 000€ – RCS Nanterre B 448 945 212 4666Z

www.axido.fr

 

Conditions d’utilisation du site

Nous nous efforçons de mettre à jour le contenu du site et de délivrer aux utilisateurs des informations exactes. La société AXIDO, s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu.

Toutefois, la société AXIDO ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à disposition sur ce site. Toute erreur ou omission pourra être notifiée à l’adresse e-mail suivante :
info chez AXIDO.fr(remplacez « chez » par « @ »)

Par ailleurs, nous nous efforçons de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenus à aucune obligation d’y parvenir. Il est précisé qu’à des fins de maintenance, de mise à jour, et pour toute autre raison notamment d’ordre technique, l’accès au site pourra être interrompu. Nous ne sommes en aucun cas responsable de ces interruptions et des conséquences qui peuvent en découler pour l’utilisateur.

 

Droits de Propriété Intellectuelle et Industrielle

Tous les éléments du présent site (textes, photographies, illustrations, logo, icônes, fichiers disponibles en téléchargement, etc.) sont la propriété exclusive de la société AXIDO de ses filiales, de ses partenaires et sont, le cas échéant, protégés par les lois françaises et les textes internationaux relatifs au respect des droits d’auteur, copyright, dessins et modèles et brevets.

Tous droits réservés © société AXIDO
Toutes les pages des sites de la société AXIDO sont protégées au titre du droit d’auteur ©.
Tous droits réservés (notamment de reproduction, de représentation, d’adaptation et de diffusion).

 

Responsabilité

L’utilisation du site, de ses services et de tout élément ou information obtenue via celui-ci, relève de la responsabilité exclusive de l’utilisateur. Nous ne fournissons à l’utilisateur aucune garantie d’aucune sorte, expresse ou implicite, quant à la qualité des services du site ou de leur qualité marchande, la conformité du service ou du résultat recherché aux attentes de l’utilisateur.
En tant qu’utilisateur du site, il vous appartient de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger vos propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus circulant sur Internet.

Le site peut contenir des liens vers d’autres sites non gérés et/ou édités par la société AXIDO. Nous ne contrôlons en aucune manière les informations, produits ou services proposés par ces autres sites et ne pouvons en AUCUN CAS être tenus responsables du contenu de tels sites.

 

Cookies

Il peut être procédé à l’implantation de “cookies” dans votre ordinateur. Un “cookie” ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site. Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement des cookies en configurant votre navigateur en conséquence. AXIDO ne garantit pas dans ces conditions le bon fonctionnement du site web.

 

Liens hypertextes

Le site AXIDO autorise la mise en place d’un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve de :

  • ne pas utiliser la technique du lien profond (“deep linking”), c’est-à-dire que les pages du site www.axido.fr ne doivent pas être imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site (usage des frames, par exemple), mais accessibles par l’ouverture d’une fenêtre.
  • mentionner dans un lien texte le contenu visé.

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites internet diffusant des informations à caractères pornographiques, polémiques, homophobes, xénophobes ou pouvant, dans une plus large mesure porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre

 

Utilisation des données

Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6/01/78, art. 27, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations nominatives vous concernant. Axido ne collecte pas d’information susceptible d’être revendu à des tiers.

Le droit d’accès à vos données personnelles est à exercer à l’adresse suivante :
Axido – 64, rue Louise Michel – 92300 Levallois – Perret – France

 

Le responsable du traitement des données personnelles

Axido – 64, rue Louise Michel – 92300 Levallois – Perret – France

Tél: 01 41 49 98 60

 

Finalité du traitement et base juridique du traitement

 Le fichier des données personnelles est une base de données qui contient les données des clients et prospects d’Axido.

 

Fondement du traitement

L’analyse des données personnelles a pour but de répondre à des besoins de gestion de la clientèle et des prospects, l’administration, le marketing et la vente à distance, ainsi que la planification et le développement de l’activité économique d’Axido.

Les données collectées sont utilisées à des fins commerciales, pour le développement de l’activité économique d’Axido. L’enregistrement des données personnelles peut se faire lors d’un remplissage de formulaire. Les clients et prospects peuvent ainsi bénéficier de nos offres promotionnelles et recevoir des offres de nos partenaires commerciaux relatifs aux informations personnelles renseignées dans notre base de données. Ces données sont analysées et recoupées avec d’autres fichiers afin d’établir des profils et des groupes pouvant être utilisées dans le cadre de nos campagnes marketing et communications. Les données peuvent être aussi extraites d’autres fichiers clients d’Axido.

 

Sources des données personnelles

Les informations sont collectées au cours des activités de nos clients et de nos prospects sur notre site internet. Les informations peuvent être collectées par les cookies et autres équivalent techniques lorsque les personnes concernées utilisent les services en ligne d’Axido via des terminaux de données. De plus les données personnelles peuvent être collectées par un tiers dans la mesure prévue par la loi.

Les données personnelles actualisées proviennent d’organismes de réglementation et d’entreprises qui s’occupent de la mise à jour des bases de données publiques.

 

Protection des données personnelles

Seuls les employés Axido désignés à cet effet ont accès à cette base de données par le droit individuel des utilisateurs conférés par le régulateur. Les comptes utilisateurs à différents niveaux ont été créés selon les besoins de chaque employé dans le but de l’exercice de leur fonction. Le système est sécurisé par des anti-virus qui protègent les données personnelles de tout contact extérieur à Axido.

Les documents comprenant des informations traitées manuellement, des données clients et des données relatifs aux entreprises partenaires sont stockés et protégés par un anti-virus après leur traitement. Seuls les employés Axido désignés à cet effet peuvent accéder à ces données manuelles.

Tout le personnel Axido doit respecter la confidentialité des données personnelles collectées.

 

Réalisation & Design

Powebco

Téléphone :  06 71 54 21 32

E-mail : info@powebco.fr

Adresse :
24 rue Béranger
75003 Paris
France